Когда и где похороны Кита Флинта, солиста Prodigy E#V

0 58

Дата и место похорон Кита Флинта, солиста Prodigy

Британская группа Prodigy пригласила своих поклонников на похороны вокалиста Кита Флинта в городе Брейнтри. Приглашение сопровождается изображением с маршрутом предстоящей траурной церемонии, которая состоится 29 марта в 15:00 по местному времени (12:00 мск).

В официальном инстаграме музыкального коллектива написано:

 

«Поклонникам предлагается пройти по маршруту шествия <…> чтобы выразить свое почтение и «рассердиться» в память о Ките Флинте!», — говорится в сообщении.

Самоубийство Кита Флинта: стало известно, как именно умер музыкант

Британский музыкант и танцор Кит Флинт прославился благодаря группе The Prodigy. Или группа прославилась благодаря харизматичному и эпатажному участнику, который стал основателем коллектива и приложил руку к созданию большинства знаковых треков и альбомов. Сценический имидж маньяка и безумца сделал Флинта одним из самых запоминающихся лиц мира музыки.

После проведения вскрытия в полиции появилась официальная версия кончины Кита Флинта. Так, предварительной медицинской причиной смерти является асфиксия — певец повесился.

Об этом сообщает издание Evening Standard.

«Полиция присутствовала, все протоколы были соблюдены. Его смерть была подтверждена как не подозрительная», — отметили также во время слушания.

Помимо того, полиция проводила еще и токсикологическую экспертизу. Но ее результаты будут обнародованы позже. До этого тело Кита Флинта на захоронение передано не будет.

Следующее слушание по делу назначено на 23 июля 2019 года.

Напомним, тело Кита Флинта нашли в понедельник, 4 марта, в его особняке. Вскоре представители исполнителя подтвердили, что музыкант совершил самоубийство. Предполагается, что на такой шаг его сподвигло расставание с любимой.

Смерть Кита Флинта

Обладая неуравновешенным характером и имея в прошлом химические зависимости, Кит Флинт неоднократно рассуждал о смерти и возможности самоубийства. Однако признавал себя слишком трусливым, чтобы совершить подобный шаг. Отшучиваясь от мрачных рассуждений, музыкант говорил, что не пойдет на это только потому, что любимые собаки его ни за что не простят.

Однако 4 марта 2019 года стало известно, что певец умер в своем доме в Эссексе, полгода не дожив до 50-летия. Полицейские не нашли признаков насильственной смерти. В официальном аккаунте “Инстаграма” группы The Prodigy выложили скорбный пост с фото музыканта и указанием на то, что причиной смерти стало самоубийство. Члены коллектива пожелали другу покоиться с миром и признали, что злы и шокированы тем, что тот лишил себя жизни.

Личная жизнь

До 2000 года Кит встречался с телеведущей Гейл Портер. Пару называли не иначе как “красавица и чудовище”, потому что на фоне Флинта девушка казалась образцом невинности и чистоты.

Потом в личной жизни музыканта появилась Маюми Кай – диджей из Японии, известная как DJ Gedo Super Mega Bitch. Кит описывает первую встречу с любимой как гром среди ясного неба и говорит, что после знакомства его жизнь переменилась чуть больше, чем полностью. Он завязал с наркотиками, алкоголем и лекарственными препаратами, на которых плотно сидел не один десяток лет. Мужчина даже бросил курить и сменил имидж, забыв о гриме и эпатаже. В 2006 году японка официально стала женой музыканта. Детей у пары не было.

Флинт оказался образцовым семьянином, который заново отстроил полуразрушенный дом в Эссексе, обзавелся собаками и приусадебным участком, где с удовольствием выращивал растения. В одежде, скрывающей многочисленные татуировки, его можно было принять за добропорядочного обывателя – мужчину среднего роста (170 см) и веса. Кит регулярно занимался спортом, предпочитая бокс и бразильское джиу-джитсу.

Хобби музыканта – мотогонки, он участвовал в любительских и официальных соревнованиях по мотоспорту и даже основал собственную команду Team Traction Control.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: