Героями шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» стали родители Юлии Началовой. Смотреть выпуск от 23.03.2019 |VJ

0 84

Героями нового выпуска шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» стали родители российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни. Об этом сообщается в официальном инстаграм-аккаунте телеканала «Россия 1».

В рамках короткого видео, опубликованного вещателем, Малахов со скорбью на лице обнимает мать артистки, которая не может сдержать слез. Кроме того, он просит прощения у отца Началовой — а тот в ответ лишь снисходительно машет рукой.

«Родители Юлии Началовой. В субботу они расскажут все», — анонсирует в финале ролика сам телеведущий.

Отмечается, что передача выйдет в эфир в субботу, 23 марта, в 17:30 по московскому времени.

В комментариях к данному посту пользователи социальной сети разделились на два лагеря: одни поблагодарили Малахова за освещение трагедии, шокировавшей всю Россию, другие — обвинили Андрея в бездушии, выразив мнение, что в телеведущем не осталось «ничего святого».

Напомним, что Юлии Началовой не стало ровно неделю назад — знаменитая певица ушла из жизни в минувшую субботу, спустя всего несколько дней после появления в сети первых сообщений о ее попадании в больницу.

Родители Юлии Началовой в программе Малахова «Привет, Андрей»: прямая онлайн-трансляция

Малахов станцевал на костях Началовой и довел ее родителей до слез

Российскую актрису и певицу Юлию Началову, которая умерла 16 марта, не могут оставить в покое. Так, шоумен Андрей Малахов сделал очередной выпуск программы «Привет, Андрей!» на эту тему. В студию были приглашены родители Началовой.

Эфир посвятили памяти Юлии. Родителям Началової было трудно говорить о смерти дочери. Так, мать певицы расплакалась на плече у Малахова. Женщина покинула съемочную площадку, не выдержав эмоционального напряжения.

Отец певицы пробыл в студии дольше. Он рассказал о том, как восприняла смерть матери 12-летняя дочь Юлии Началової Вера. По его словам девочка проплакала всю ночь, но в дальнейшем вела себя очень мужественно Со слезами на глазах отец Началової признался, что внучка написала умершей мамы письмо.

«Переживает, но держится. Характер проявила, никаких истерик. Письмо ей написала», — рассказал Виктор Началов.

В письме Вера написала о том, что чувствует сейчас. Однако отец Началової не стал раскрывать детали послания, поскольку это очень личное. Он отметил, что сейчас с 12-летней Верой постоянно находится ее отец Евгений Алдонин.

«У нее все будет нормально. Мы уже давно вокруг нее… Недостатка внимания вообще нет», — подчеркнул отец Юлии Началова.

Виктор Началов также вернулся к теме болезни Юлии и рассказал, что она запустила болезнь, потому что занялась самолечением и занесла инфекцию. Это привело к заражению крови.

«Когда обратилась к врачам, оказалось слишком поздно. Сначала все думали, что ничего страшного не случится … Думали организм молодой, справится. Но не получилось, не справилась», — отметил Виктор.

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: