Лунный календарь стрижки волос на апрель 2019 года E#V

0 24

Уход за волосами в благоприятные для этого дни помогает сохранить локоны здоровыми и блестящими. В календаре стрижек на апрель 2019 года каждый найдет для себя полезные рекомендации, чтобы выбрать оптимальное время для смены прически.

Лунные фазы оказывают влияние на людей, и эксперты сайта EV.ru рекомендуют использовать энергетику ночного светила себе на пользу. В дни, когда она максимально положительна, можно смело менять имидж. Стрижка волос в такое время не только будет удачной, но и поможет привлечь в жизнь необходимые блага.

1 апреля: Луна в первый день апреля убывает, находясь в Водолее. Влияние созвездия не навредит волосам, однако стрижка будет удачной для тех, у кого от природы густые и тяжелые локоны. Новая стрижка придаст им воздушности и избавит от ломких кончиков.

2, 3 апреля: два дня ночное светило будет пребывать в созвездии Рыб, и это время подходит для стрижки волос. Локоны обретут блеск и эластичность, а новая прическа усилит привлекательность.

4, 5 и 6 апреля: Луна в Овне занимает нейтральную позицию, и все три дня подходят для похода в парикмахерскую. 5 числа, во время Новолуния, новая прическа поможет избавиться от чувства тревоги, а 6 апреля, когда Луна начнет расти, подравнивание волос поможет отрастить длинные локоны быстрее.

7, 8 апреля: рост Луны в созвездии Тельца — отличное время для смены имиджа. Новая прическа поднимет настроение. Укороченные стрижки придадут уверенности тем, кто ищет новую работу или готовится к важной встрече.

9, 10 апреля: Луна переходит в созвездие Близнецов. В эти дни посещение парикмахерской возможно, однако астрологи рекомендуют предпочесть ухаживающие процедуры. Придать волосам здоровый блеск и силу можно с помощью проверенных народных рецептов, не прибегая к услугам мастера.

11, 12 апреля: растущая Луна в созвездии Рака — прекрасное время для заботы о локонах. Новая стрижка подчеркнет естественную красоту, а салонный уход поможет волосам засиять и наполниться силой.

13, 14 и 15 апреля: три дня Луна проведет в Знаке Льва, однако ее позиция будет слабой. Стрижка в такие дни может отрицательно сказаться на локонах и коже головы, а значит, обращаться к услугам стилиста не стоит. Три дня можно ухаживать за волосами в домашних условиях с помощью профессиональных или народных средств.

16, 17 апреля: Луна продолжает свой рост, переходя в Знак Девы. Вторник и среда подходят для смены прически, однако под влиянием растущей Луны локоны отрастут быстро. Сложные прически не будут радовать длительное время, поэтому стоит ограничиться подравниванием кончиков и освежением уже имеющейся стрижки.

18 апреля: рост Луны в Весах — нейтральное время, когда можно посетить парикмахера и обсудить с ним новую прическу, ограничившись ухаживающими процедурами. В этот день удачно пройдет «запаивание» расслоившихся или распушившихся волос.

19 апреля: Полнолуние в Весах — удачное время для смены имиджа. Прическа, подобранная по Знаку Зодиака, поможет восстановить жизненные силы, а также поспособствует уверенности в себе. С новой стрижкой достичь поставленных целей станет значительно проще.

20, 21 апреля: Луна в Скорпионе — не лучшее время для смены стрижки. После похода в парикмахерскую локоны могут стать непослушными. Слабая позиция ночного светила не добавит волосам сил.

22, 23 апреля: в эти дни убывающая Луна будет пребывать в созвездии Стрельца. Стрижка волос возможна, однако локоны могут стать непослушными. Тем, кто решится на обновление имиджа, стоит помнить о том, что локоны будут отрастать долго.

24, 25 и 26 апреля: три дня Луна проведет в Знаке Козерога. Ночное светило будет в слабой позиции, а значит, манипуляции с волосами могут привести к неожиданным и неприятным последствиям.

27, 28 апреля: Луна перемещается в созвездие Водолея, и 27 числа время будет неудачным для стрижки. Влияние планет в эти сутки может отрицательно сказаться на настроении, а новая стрижка станет еще одним поводом для раздражения. 28 апреля обновление прически пройдет успешно.

29, 30 апреля: убывающая Луна в Рыбах — отличное время для обновления. Смелые прически позволят вырваться из сдерживающих творческие порывы рамок, что благотворно скажется как на личной жизни, так и на карьере.

Уход за локонами должен заключаться не только в хорошей косметике и регулярном посещении стилиста, но и в здоровом образе жизни. Правильное питание, отличное настроение и своевременный отдых творят чудеса с внешностью, омолаживая внешний вид и прибавляя сил для ежедневных нагрузок.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: