Российские чиновники отчитались о доходах E~V

0 17

В России региональные чиновники и парламентарии отчитываются о доходах. Выяснилось, что среди них есть миллиардеры, передает телеканал «МИР 24».

В числе самых богатых – челябинский депутат законодательного собрания Константин Струков. Он отчитался о том, что заработал за прошлый год около четырех с половиной миллиардов рублей. В собственности у Струкова – три земельных участка, дом и объекты незавершенного строительства.

Его коллега из Иркутской области Нина Чекотова отчиталась о годовом доходе в размере 878 миллионов рублей. Ей принадлежат 78 земельных участков, восемь жилых домов, 40 квартир, нежилые помещения, собственная канализационная сеть, электрическая сеть и другое имущество.

Другой челябинский депутат, Семен Мительман, заработал больше 217 миллионов рублей. Также он задекларировал 30 земельных участков, девять домов, четыре жилых и 80 нежилых помещений, множество объектов недвижимости и больше десяти автомобилей. 

Около шести миллионов рублей заработал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он владеет квартирой, долей в квартире, автоприцепом и гидроциклом.

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин заработал пять с половиной миллионов рублей. Совместно с супругой он владеет квартирой площадью больше 83 квадратных метров.

Источник

Агрегатор новостей 24СМИ

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: