Самые популярные запросы

Как Светлану Разину обокрал её муж и на сколько? В — О

0

Музыка связала этих людей недостаточно крепко.

Светлану Разину обокрал её муж

Солистку группы «Мираж» Светлану Разину обокрал её муж. 3 февраля Борис Карпов — концертный менеджер и законный супруг — собрал все ценности, взял «кадиллак» жены, погрузился в машину и исчез в рассветном тумане.

Светлана Разина официально была замужем четыре раза, и три супруга из четырех были ее концертными директорами. Последний – Борис Карпов ведал всеми делами солистки группы «Мираж» и ему она доверяла как никому другому. И как оказалось, зря.

С того дня Светлана его больше не видела, зато в её жизни начались куда более чудесные события. Сначала ей начали звонить странные люди и требовать денег, которые Борис им задолжал. Потом объявилась бывшая жена Бориса из Рязани: оказывается, всё это время он ездил к ней, а Разиной рассказывал, что в командировку. Наконец, 23 февраля к Разиной пришли люди в форме и сказали (вы ещё следите?), что её машина найдена на белорусско-латвийской границе.

Сейчас пограничники обыскивают машину на предмет контрафакта и наркотиков, Светлана сидит на границе и ждёт, пока появится тот, кто её туда отогнал (это был не Борис) — таковы правила. С Борисом она подала на развод.

А ведь в 2017 году выяснилось, что именно он и мог быть отцом Алисы, так как Светлана имела близость с ним, будучи еще в первом браке. Впоследствии певица жила в гражданском браке с диджеем Георгием, который был младше ее на 15 лет. Вскоре и эти отношения распались. Третьим мужем Светланы Разиной стал бизнесмен из Тюмени по имени Андрей.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More