Самые популярные запросы

За что и как Габриэль Альварес избил свою мать? В — О

3

Участник Дома-2 напал на свою мать и очень сильно избил её гитарой. Вы слышали имя Габриэля Альвареса? Теперь слышали.

Вчера вечером он (мускулистый красавчик из Дома-2, мы должны были это сказать) поругался со своей матерью, 64-летней Ириной Николаевной. Та начала ругаться, конфликт разросся, Габриэля повело. Под руку ему попалась гитара — очень не вовремя. Ею он и поколотил мать.

ЧП произошло в квартире дома, расположенного на Салатовой ветке по улице Коровинское шоссе. На место происшествия по вызову приехала скорая помощь, однако, от госпитализации пострадавшая женщина отказалась, несмотря на то, что медики выявили перелом руки. Что послужило причиной конфликта не сообщается.

Отношения с матерью построить не получилось (как и любовь)

Кто такой Габриэль Альварес

Многие поклонники телестройки помнят приход на проект Габриэля и ту легенду о своем прошлом, которую молодой человек преподнес другим участникам проекта. Альварес с упоением рассказывал об эквадорских корнях и как после развода своих родителей (мама русская, а папа эквадорец) ему пришлось обосноваться в Москве. Сейчас Диас продолжает поддерживать близкие отношения с отцом и его второй семей, а также не получает материальную помощь от близкого родственника.

Габриэль Диас лежал в психушке. Сомневались ли мы в этом? Нет.

Вышел он оттуда со справкой, был поставлен на учет в ПНД, сходил в «Дом-2», начал как следует пить.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More