Какие последние результаты суд-мед экспертизы Децла озвучены на сегодня? В — О

0 57
Специалисты изучили кадры видео, запечатлевшие реанимационные процедуры, которые производили доктора бригады «скорой помощи». Как оказалось, врачи пропустили обязательные пункты, которые необходимо было соблюсти. В частности, не был обеспечен доступ воздуха в организм для искусственной вентиляции легких. С этой целью обычно делается интубация трахеи либо используется мешок Амбу с лицевой маской. Также врачи не применили дефибриллятор или кардиомонитор для контроля сердечной деятельности.
результаты суд-мед экспертизы Децла
Обнародованы официальные результаты судебно-медицинской экспертизы Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл. В крови музыканта следов наркотиков не обнаружено. В напитках и еде, которые нашли в его гримерке, запрещенных препаратов также не было.

Что было в крови у Децла, от чего умер исполнитель?

Стали известны результаты судмедэкспертизы после осмотра посуды, из которой 35-летний Децл в день своей смерти пил. Специалисты проверили 3 стакана: в одном было вино, во втором — кола, в последнем — кофе. Ранее смерть артиста связали с наркотиками, но экспертиза показала, что в посуде их следов не обнаружили.

Кирилл Толмацкий до последнего своего дня жизни находился на сцене, Evorch.ru В день своей смерти он отработал на концерте и умер сразу после него в гримерке. Мама артиста считает, что работа погубила сына: в последнее время он подвергал себя сильным перегрузкам.

Кому завещал Децл все 

В компании также рассказали, что незадолго до смерти Кирилл Толмацкий попросил подготовить документы, чтобы доход от управления правами на его музыку поступал в пользу его сына Тони.

Продюсер Александр Толмацкий рассказал о наследстве своего сына, рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл.

На своей странице в Instagram Александр Толмацкий опубликовал заявление компании, которой Кирилл доверил управлять правами на его музыку, EvoRch.ru

«С 2014 года по просьбе Кирилла мы — компания SO/Era Music — начали сбор музыкального каталога артиста: — зачистили основные нарушения прав со стороны пиратов — восстановили большую часть клипов, оцифровав архивные betacam музыкальных телеканалов — собрали все найденные песни и видео, восстановили обложки и передали Кириллу, получив от него исключительную лицензию на весь каталог — подготовили регистрацию прав на имя/товарные знаки Кирилла — организовали дистрибуцию/монетизацию прав на песни и видео Кирилла на всех цифровых площадках, перечисляя собранные денежные средства в соответствии с детализированными отчетами ему лично», — говорится в заявлении.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: