Как Светлану Разину обокрал её муж и на сколько? В — О

0 58

Музыка связала этих людей недостаточно крепко.

Светлану Разину обокрал её муж

Солистку группы «Мираж» Светлану Разину обокрал её муж. 3 февраля Борис Карпов — концертный менеджер и законный супруг — собрал все ценности, взял «кадиллак» жены, погрузился в машину и исчез в рассветном тумане.

Светлана Разина официально была замужем четыре раза, и три супруга из четырех были ее концертными директорами. Последний – Борис Карпов ведал всеми делами солистки группы «Мираж» и ему она доверяла как никому другому. И как оказалось, зря.

С того дня Светлана его больше не видела, зато в её жизни начались куда более чудесные события. Сначала ей начали звонить странные люди и требовать денег, которые Борис им задолжал. Потом объявилась бывшая жена Бориса из Рязани: оказывается, всё это время он ездил к ней, а Разиной рассказывал, что в командировку. Наконец, 23 февраля к Разиной пришли люди в форме и сказали (вы ещё следите?), что её машина найдена на белорусско-латвийской границе.

Сейчас пограничники обыскивают машину на предмет контрафакта и наркотиков, Светлана сидит на границе и ждёт, пока появится тот, кто её туда отогнал (это был не Борис) — таковы правила. С Борисом она подала на развод.

А ведь в 2017 году выяснилось, что именно он и мог быть отцом Алисы, так как Светлана имела близость с ним, будучи еще в первом браке. Впоследствии певица жила в гражданском браке с диджеем Георгием, который был младше ее на 15 лет. Вскоре и эти отношения распались. Третьим мужем Светланы Разиной стал бизнесмен из Тюмени по имени Андрей.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: