Полнолуние в марте 2019: какого числа, во сколько, что можно и нельзя делать во время полнолуния |EVorch

0 1

Полнолуние — особенно мистическая и сильная в энергетическом плане фаза луны. Астрологи советуют полнолуние каждого месяца воспринимать как шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. Главное — правильно настроиться на ловлю лунной энергии и не упустить знаки, которые будет подбрасывать судьба. Полнолуние в марте 2019 — переломный и непростой период.

Во время полнолуния, по мнению астрологов, на поверхность всплывают все наши тайные желания и мысли. У многих возникает непредвиденная агрессия к окружающим, других настигает апатия и депрессия. При этом если вести себя правильно, и научиться отсевать важное от ненужного, то использовать период можно только себе во благо.

Полнолуние в марте 2019 — когда пройдет и основные характеристики

Полнолуние в марте состоится 21 числа. Если быть точнее, то апогея лунный диск достигнет утром в 4 часа 42 минуты по московскому времени.

Знак Зодиака, который будет давать настроение полнолунию в марте — Весы. Это означает, что в людях проснется некая рассудительность и практичность. То есть, чувственности полнолуние не добавит. Наоборот, каждая деталь вашей жизни, в том числе и касающаяся личных отношений, будет рассматриваться под углом некого расчета, цинизма и скептицизма.

Романтики в этот день и несколько дней после хотеть практически не захочется — наоборот, вы сможете как никогда ранее с холодным сердцем подойти к мыслям о своей работе, отношениях и о вашем окружении. Вы точно увидите все плюсы и минусы ситуации, рассмотрите проблемы практически под микроскопом и сможете найти пути их решения.

Расставить приоритеты, научиться рассматривать мелочи, задуматься о том, что для вас важно, а что второстепенно — полнолуние в Весах идеально подойдет для данных занятий. При этом совершать поступки во время полнолуния и его влияния на человека не советуется. Лучше просто составить план для дальнейших действий, ведь энергетика луны может в итоге направить на неверный путь, которым вы впоследствии останетесь недовольны.

Что нужно делать во время полнолуния в марте 2019

В Полнолуние в нас просыпается невиданная сила и жажда действий. При этом направлять энергию лучше в определенное русло — в творчество, в улучшение своей жизни. Не стоит рушить в этот период — лучше созидать или строить.

Люди в полнолуние становятся несколько чувствительными к критике, но при этом однозначно слышат друг друга лучше, а потому если вы решили, что ваша работа или личная жизнь требует коррективы — настраивайтесь на изменения. Негативом в этот период питаться не стоит — подойдите к вопросам только с позитивной стороны. То есть, предлагайте начальству новые проекты, а любимому человеку пути развития ваших отношений — эти дела будут ладиться как никогда ранее.

В полнолуние стоит уделить время себе и своим мыслям — имейте минутку на самокопание и отдых, во время которого вы наберетесь сил и энергии на последующие свершения.

Во время полнолуния рекомендуется планировать дела на будущее — то есть, те проекты, которые будут иметь дальновидную перспективу, ведь это время гениальных идей, способных кардинально изменить направление вашего жизненного пути.

Что категорически нельзя делать во время полнолуния

Во время полнолуния есть и список дел, которыми злоупотреблять не стоит. Например, не стоит переедать и пить алкоголь — наше здоровье находится полностью под властью луны, а потому контролировать свои действия и эмоции будет достаточно сложно.

Не стоит конфликтовать — во время полнолуния мы настраиваем луну на собственный лад, а потому негативом может сопровождаться и после достаточно длительный период вашей жизни. Выяснять отношения с близкими стоит только, повторимся, в позитивном ключе. То есть, предлагать нечто новое. Обижаться и обижать в этот период не стоит.

Не стоит управлять финансами во время полнолуния — не идите на крупные траты, не берите в долг, не отдавайте крупные долги. Луна внимательно следит за вашими действиями — излишняя расточительность может впоследствии принести вам финансовые потери в будущем. Лучше проявить свою экономность и рационализм, показать, что вы цените то, что имеете.

Не стоит во время полнолуния  взваливать на себя ответственную работу — лучше уделите время рутине и мелочам.



allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: