Игра престолов 8 сезон: когда выйдет на экраны?

0 14

Игра престолов 8 сезон: когда выйдет на экраны?

Менее чем через месяц телевизионная сеть НВО начнет показывать 8-й, последний сезон сериала «Игра престолов». Уже известен список основных актеров и некоторые подробности проекта.

Новый сезон сериала, в отличие от предыдущих, будет иметь только 6 серий. Это связано с тем, что каждый эпизод 8-й части проекта стал существенно дороже всех предыдущих. Основой 8 сезона стали черновики писателя Дж. Р.Р. Мартина, которые по плану должны были завершить литературный цикл «Песнь льда и пламени». Однако писатель так и не закончил сагу.

Список актеров 8 сезона сериала

Все актеры, чьи персонажи остались в живых после 7 сезона, появятся и в финальной части сериала. Так, зрители могут ожидать Эмилию Кларк, Лиана Каннингема, Питера Динклейджа, Лену Хиди и других, уже полюбившихся им артистов. Многих актеров авторы проекта пригласили во второстепенный состав. Так, новые лица появятся в Королевской Гавани, на Стене, Севере, Железных островах и на нескольких других территориях. Известный список актеров и персонажей 8 сезона сериала «Игра престолов» приведен ниже на фото.

Игра престолов 8 сезон: когда выйдет на экраны?

Даты выхода новых эпизодов по сериям

Премьера заключительного сезона «Игры престолов» намечена на 14 апреля. В этот день, соответственно, выйдет 1 серия 8 сезона сериала. Каждая новая серия будет появляться ровно через неделю. В апреле НВО покажет новые серии «Игры престолов» 14, 21 и 28 числа. Три последние серии проекта выйдут 5, 12 и 19 мая.

Спойлеры 8 сезона сериала «Игра престолов»

СМИ еще в прошлом году опубликовали несколько спойлеров 8 сезона сериала. Так, сообщается, что в заключительной части «Игры престолов» Дейнерис Таргариен может занять Железный трон. Еще в начале сериала предсказательница пророчила место на престоле молодой и светловолосой девушке. В последней части проекта предсказания должны сбыться.

Серсея Ланнистер в 8-м сезоне «Игры престолов» расскажет, от кого беременна. Отцом ребенка, если верить спойлерам, станет ее брат Джейме. Вместе с тем бывший работорговец Давос Сиверт влюбится в переводчицу Миссандею. Но это только часть любовных секретов.

Одной из наибольших неожиданностей 8 сезона станут разговоры Белых ходоков. Изначально сценаристы не планировали давать язык этой категории персонажей, но они все-таки будут разговаривать по-своему.

<

“Игра престолов 8″ — когда премьера и что известно о сериале

Игра престолов 8 сезон: когда выйдет на экраны?

Как уже точно известно, премьера состоится ночью 14 апреля — русскоязычные пользователи сериал смогут увидеть в Сети уже в понедельник, 15 апреля с переводом. Создатели обещают публике шесть эпичных и длинных серий сезона — каждая будет варьироваться от 55 до 120 минут.

В сезоне будет показана самая крупная битва в истории Вестероса — живые выходят на поле боя против мертвых. Чем обернется эта затея пока остается того гадать. Поклонники подозревают, что большинство главных персонажей фильма в бою погибнет.

Уайсс и Бениофф стали режиссерами заключительного эпизода сериала, а первые пять разделят между собой специалисты по кровавым сценам и экшену Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Съемки длились с октября 2017 года по июнь 2018 и проходили в основном в сверхсекретной (учитывая ее размеры) студии в Белфасте, где снимались и предыдущие сезоны.

Сюжет  восьмого сезона сериала “Игра престолов” — кто останется в живых и чем закончится фильм

Пока сложно предположить, чем же закончится фильм. Книги Джордж Мартин специально не выпускает, чтобы держать публику в напряжении и не спойлерить эпичный сериал. При этом некоторые догадки уже у поклонников есть — проанализировав увиденное и услышанное ранее, они пришли к выводу, что не выживет в итоге из основных персонажей, вероятно, никто.

Джон Сноу может стать объектом мести Короля Ночи — он идет именно за Старками, которые являются хранителями Севера, а значит первой преградой для завоевания всех остальных частей мира. Дейенерис, предполагают поклонники, закроет Джона буквально грудью. По последним догадкам, Королева может превратиться в дракона, принеся себя тем самым в жертву ради живых.

Погибнут и верные помощники королей, которые в своем большинстве именно для этого и стекаются в Вестерос. Среди них будут Джорох Мормонт, Бриенна Старк, Джейме Ланнистер и другие. Погибнут Старки, погибнет Серсея, которая вообще не осознает серьезности ситуации.

Кто же в итоге останется в живых? Версий на счет этого есть сразу несколько. Одна — у Джона и Дейенерис родится маленький Таргариен, который и будет в итоге править в Королевской гавани после победы живых над мертвыми. Второе предположение — властелином станет Тирион Ланнистер, который является внебрачным сыном Безумного короля.

<

Самая негативная и мрачная версия — на трон взойдет Король Ночи. Счастливого конца от сериала уже никто не ожидает, тем более, что к драме, трагедии и шоку публику готовят сами артисты и режиссеры.

Спойлеры сериала “Игра престолов 8″ попали в Сети — что уже известно точно

Игра престолов 8 сезон: когда выйдет на экраны?

Накануне в Сеть попала подробный спойлер первой серии восьмого сезона сериала — слил его хакер, который и ранее переходил дорогу каналу НВО. Причем ранее все слитые детали оказывались правдой — кто знает, может и в этот раз неизвестному удалось добраться в тайники создателей сериала.

Что же увидим в начале фильма? В первую очередь — прибытие Дейенерис и Джона в Винтерфелл. Мать Драконов там не слишком будут рады видеть, а когда узнают, что Джон пытался договориться и с Серсеей, то не рады будут и Джону. При этом Король Севера все же постарается удержать свой авторитет перед людьми, которые ему доверяют, а в первую очередь перед братьями и сестрами. Верит в Джона пока только Бран, который пристально следит за передвижениями Короля Ночи — живые уже в курсе, что мертвые прорвались через Стену, и готовятся к битве.

Серсея тем временем плетет свои интриги — Грейджой ей привез обещанное войско и получил место в постели королевы. Теон спасает из лапы дяди свою сестру — они решают примкнуть к Старкам и отправляются на Север.

Джон узнает о том, что он Таргариен, но пока не хочет верить в это, ведь его роман с родной теткой, а оказывается Дейенерис ему все же родственница, достиг своего апогея — мать Драконов пустила его летать на Рейгане, и готова сделать ради своей любви еще множество опрометчивых поступков.

Закончится серия прибытием армии мертвых в Черный замок — дозору предстоит первыми попытаться остановить многотысячное войско Короля Ночи.

Материал создан из открытых источников специально для сайта https://rtown.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: