Свежие новости шоу бизнеса на сегодня 28 марта 2019. Последние события в жизни звезд |VJ

0 89

«Ангел» plus-size? Новую модель Victoria’s Secret нашли слишком толстой

В 2012 году венгерская модель Барбара Палвин выплакала немало слез, когда после того, как она уже отснялась в съемке для новой коллекции Victoria’s Secret в итоге получила отказ руководства выпускать фотосессию в свет. Причина отказа была проста: девушка не дотягивает до параметров «ангелов», надо худеть. И Барбара серьезно взялась за себя, сбросив за год около 8 кг. Однако, новое предложение от известного бренда белья девушка получила только семь лет спустя но теперь с формулировкой ангел plus-size. То есть, все-таки опять не модель? Эта характеристика вызвало волну возмущения среди поклонников бренда, которые заявили, что если уж худышка Палвин для них слишком толстая, чтобы отнести ее к категории plus-size, то что уж говорить об обычных покупательниц, чьи стандарты далеки от модельных.

Один из постов в популярных пабликах вызвал особенно мощный отклик: более 16 тыс. комментариев собрало сообщение, в котором девушку называют первой моделью plus-size, получившей титул «ангела». «Она заслужила это», — написал блогер, приложив фото «пышнотелой» манекенщицы.

«Это неуважение не только к Палвин, но и к тем, кто действительно носит plus-size», «Палвин действительно назвали полной? Я звоню в полицию», «Удивляться ли тому, что девушки чувствуют себя такими неуверенными в мире, где Палвин — plus-size», — отозвались читатели в комментариях.

So excited to be back with best team ever at the most beautiful location , Costa Rica !!! #SISwim19 @si_swimsuit

Достаточно одного взгляда на Барбару, чтобы понять: до истинного плюс-сайз ее еще очень далеко. Она не анорексична, но все-таки — талия у девушки составляет 24 дюйма, то есть 60 см. Какой же это «ангел-толстушка»?

Done with work, going home to Hungary finally. ( p.s.: I won t be posting much on social media during the holidays. )

«Если она плюс-сайз, то я – грузовик», «У нее просто больше изгибов по сравнению с Беллой Хадид и Кэндалл Дженнер», «Неудивительно, что девушки и женщины так страдают от неуверенности в себе. Палвин носит, максимум, 10 размер одежды», — возмутились пользователи соцсетей.

Trying to pick my holiday location. Any suggestions?

Молодому любовнику надо соответствовать: похудевшая Моника Беллуччи выглядит помолодевшей рядом с избранником

На днях репортеры сфотографировали Монику Беллуччи вместе с ее новым любовником Николасом Лефевром на прогулке в Версале и отметили, как изменилась актрис а. Звезда «Малены» выглядит заметно постройневшей, помолодевшей и более счастливой. Кажется, актриса всерьез влюбилась, молодой художник- галерист помог ей окончательно забыть развод с Венселем Касселем. На прогулке по Версалю влюбленная пара постоянно держалась за руки и обнимались.

Всегда сдержанная актриса была в столь легкомысленном настроении, что даже позволила своему мужчине целовать ее на публике. Было видно, что они от души наслаждаются общением и своими чувствами, не заботясь о том, что их кто-то увидит.

Моника Беллуччи.Фото: EAST NEWS

Надо отметить, что Моника долгое время старалась не обнародовать свои отношения. Быть может до конца не была уверена в своих чувствах, а быть может не хотела лишних разговоров. Особенно если бы речь зашла о разнице в возрасте. Не исключено, что именно тогда Беллуччи вновь вернулась к занятиям спортом, чтобы выглядеть более подтянутой на фоне молодого избранника. В интервью сама Моника рассказала о своем новом романе так.

«Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понять меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором», — говорил она.

«Главное, чтобы косточки срослись»: Вдову Караченцова экстренно прооперировали

70-летняя вдова Николая Караченцова актриса Людмила Поргина была госпитализирована в одну из столичных клиник после падения на даче.

Актриса (до болезни супруга Людмила Андреевна служила в театре «Ленком», но потом была вынуждена оставить сцену, чтобы ухаживать за Николаем Петровичем -Ред.) оступилась и сломала в нескольких местах левую руку. Врачи экстренно прооперировали артистку.

Пока Людмила Андреевна находится в клинике, восстанавливается после операции.

— Маме сделали операцию. Очень сложный был у нее перелом, — рассказал «КП» сын Людмилы Поргиной юрист Андрей Караченцов. -Операция прошла так, как и было запланировано. Врачи все сделали, что наметили. И теперь надо надеяться на лучшее, что косточки будут срастаться, как надо. Настроение у мамы, как всегда, боевое.

«КП» желает Людмиле Андреевне здоровья.

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: