Чем болен Ефим Шифрин, какое у него состояние здоровья V#J

0 60

Артист решил сам придти на телешоу, чтобы все опровергнуть. Правду о том, что пишут про сатирика СМИ, Ефим Шифрин решил раскрыть сам, появившись в студии «Пусть говорят» — с палочкой и в черных очках, в сопровождении сотрудника программы. А потом откинул «реквизит» и стал говорить о том, почему про него так пишут СМИ.

Поклонники и представители СМИ заволновались, когда увидели в его блоге унывное сообщение, будто бы он почти ослеп и готовится к смерти. Но в программе «Пусть говорят» заявил, что четыре раза в неделю ходит в спортзал, именно поэтому в свои 63 года совсем не жалуется на здоровье.

Ефим Шифрин — любимец женской половины публики. В 63-летнем возрасте он выглядит превосходно. Недавно он стал участником телешоу «Пусть говорят»: артист пришел с тростью и в черных очках. Оказалось, что юморист в очередной раз пошутил — это были просто реквизиты.

↑ Чем болен Ефим Шифрин, какое у него состояние здоровья

Ефим Шифрин решил поберечь нервы своих поклонников и рассказал о состоянии своего здоровья. Слухи о том, что якобы он болен, остались всего лишь слухами. Артист рассказал, что ему прислали 4 листа — результаты анализов, которые он сдает раз в полгода. Полученные результаты у 63-летнего Ефима Шифрина, как он сам признался, как у 17-летнего мальчика.

Слухи о проблемах со здоровьем появились после того, как он сам в своем микроблоге сообщил о них. Но артист признался — то была шутка.

— Где-то месяц назад я узнал о себе, что я почти помираю. Отпущено мне совсем немного. Понятно, что человек моего возраста может испытывать возрастные изменения, но мне казалось, что написал об этом шутливо.

Каждую неделю артист посещает спортзал.

↑ Ефим Шифрин, данные из Википедии

Ефим Шифрин — сын политзаключенного: его отца — Залмана Шифрина — в 1938 году обвинили в шпионаже и отправили в колонию-поселения на 10 лет. Больше половины срока он отбыл на прииске в Адыгалах (Магаданская область). Мама артиста — Раша Ципина. Родителей, можно сказать, познакомил Гессель, брат Залмана Шифрина: именно он рассказал 35-летней Раше о судьбе своего брата. Женщина написала в колонию письмо Замлану, в котором она поддержала его. После этого они начали переписываться. Через некоторое время Раша уже ехала с другого конца страны к Залману. Отца Ефима Шифрина освободили в 1948 году, но еще 8 лет ему нужно было прожить в Нексикане, ведь ему дали пожизненную ссылку в районе Дальстроя.

<

 

Ефим Шифрин родился после реабилитации отца в 1956 году. Он стал вторым ребенком в семье. Через год вся семья перебралась в Юрмалу, где артист окончил школу и стал студентом университета.

— Знаете, акулы пера меня постоянно спрашивают про Колыму. И почему-то всем кажется, что я должен рассказать страшные воспоминания о моих злосчастиях. Но я журналистов постоянно осаживаю. Мое место рождения совершенно не говорит о моем тяжелом детстве. Оно было счастливым и безоблачным. Напасти выпали на долю отца с матерью, мне же горя не перепало. Я появился на свет младшим сыном по-настоящему счастливой семьи, это во-первых, а во-вторых, ребенок же не осознает весь трагизм происходящего. К тому же, я родился в тот год, когда папу реабилитировали, — рассказывает артист.

Ефим — не настоящее имя Шифрина: на самом деле его зовут Нахим. Знакомые стали называть его уменьшительно-ласкательно — Фима, и вскоре он взял себе псевдоним Ефим.

 

1973 — 1974 гг. — годы учебы Ефима Шифрина в Латвийском университете по специальности «филолог». После занятий он участвовал в кружках самодеятельности, и со временем понял, что сцена является его призванием. Интересно, что и Залман Шифрин — заядлый театрал, в свое время не пропустил ни одного спектакля в храме Мельпомены.

Окончив 1-й курс, Ефим Шифрин решил забрать документы и переехать в столицу России, поступить в цирковое училище им. Румянцева. Учеба здесь ему была по душе, он выступал, играл в постановках. Затем он учился в ГИТИСе. Народное признание получил в 1986 году, когда в эфир вышла передача » В нашем доме». В кинолентах, сериалах, даже «Ералаше» артист начал сниматься в 1992 году. Ныне он пишет книги, ведет личный блог в сети.

О личной жизни Ефим Шифрин предпочитает не рассказывать. Известно, что он не состоит в законном браке, у него нет детей. Однако артист говорит, что никогда не был одиноким, обделенным женским вниманием.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: