Юлия Началова, похороны: новости сегодня, 29.03.2019, от чего умерла, причина смерти E#V

0 68

Смерть Юлии Началовой стала ударом для ее поклонников, коллег и родственников. Остается только догадываться, что пережила единственная дочь певицы, 12-летняя Вера.

Умерла Юлия Началова: последние новости сегодня

Ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что у дочери Юлии Началовой все сложится хорошо. «Жизнь Веры будет счастливой и интересной. Во многом Вера похожа на маму – такая же светлая, творческая. Но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет», – убеждена экстрасенс.

По мнению Абравитовой, девочка увлечется творчеством – возможно, станет актрисой. Во всяком случае, подчеркнула Марианна, профессиональная реализация принесет Вере счастье.

Что касается личной жизни, то и тут дочь Юлии Началовой ждет успех. «Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!» – сказала Абравитова.

Что случилось с Юлией Началовой

Спустя десять дней после внезапной смерти Юлии Началовой ее коллеги не могут смириться со столь ранним уходом талантливой певицы. Они строят свои версии произошедшего. Многие считают, что душевные раны Юлии вызвали изменения в ее организме и спровоцировали болезни.

58-летняя певица Ольга Кормухина считает, что Началова умерла из-за невозможности высказаться, реализовать свой творческий потенциал.

«И у всех людей, которые могут гораздо больше, чем им позволяют, которые притапливают это в себе — это вылезает в виде самых страшных болезней. Зарубежные врачи уже доказали, что рак вызывают в том числе стрессы, загнанные внутрь. Как дремлющий вулкан — он потом как рванет.

Юля всю жизнь улыбалась сквозь боль. Может, даже не столько физическую, сколько душевную. Когда говорят, что человек не востребован — это вранье. Всё решают связи и деньги», — сказала Кормухина.

Она считает, что Юлины песни не брали в ротацию на радио и телевидение, а девушка с мягким и ранимым характером не могла пробивать дорогу в шоу-бизнес локтями.

«Дураку видно невооруженным взглядом — это светлый, чистый человек. Видно же, что она не наглая, не напористая. Она не от мира сего девочка была. С небесным взглядом. И таких небо забирает раньше. Никто не знает, как сильно она настрадалась», — отметила Кормухина.

Большим ударом стала для певицы замена ее кандидатуры на «Евровидение». Юля должна была представлять Россию на песенном конкурсе, была готова песня, она готовилась. Но в последний момент ее заменили.

«Она должна была поехать на „Евровидение“. Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?» — заявила Кормухина и добавила, что настоящим талантам надо умереть, чтобы их концерт увидела вся страна.

Похороны Началовой

Нападающий южнокорейского хоккейного клуба «Дэмен Киллер Уэйлс» Александр Фролов в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» объяснил, почему не приехал на похороны своей бывшей возлюбленной Юлии Началовой.

По словам 36-летнего хоккеиста, после расставания в 2016 году он виделся с певицей Началовой лишь один раз и простился с ней мысленно. Фролов признался, что не счел необходимым лететь ради похорон через океан. Он также отметил, что траурная церемония — «не столь важная вещь».

«Я в принципе с ней простился… Это очень личное, между людьми. Мы расстались», — рассказал в эфире программы Фролов.

Напомним, в начале марта 2019 года российская певица попала в столичную больницу из-за высокого уровня сахара в крове. Докторам пришлось ввести артистку в состояние искусственной комы, ей провели экстренную операцию, но ослабленный организм Началовой не выдержал нагрузки. Исполнительница скончалась 16 марта на 39-м году жизни.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: