Что разыгрывается в жилищной лотереи 331 тираж. Как выиграть трёхкомнатную квартиру в Москве, условия розыгрыша V#J

0 33

30 марта 2019 года Жилищная лотерея в 331 тираже разыграет среди участников 10 квартир. Также владельцы лотерейных билетов смогут выиграть деньги от части накопленного призового фонда. Суперпризом от Гослото разыгрывается 3-х комнатная квартира в Москве.

Выходные уже на подходе, а это значит, что наступает время лотерейных розыгрышей различных призов. Из всех лотерей, которые проводятся на территории Российской Федерации, следует выделить «Жилищную лотерею», которая помогает гражданам страны справляться с извечной проблемой – квартирным вопросом. Проблемы с личным жильём, согласно статистике, испытывают две трети всего населения страны, которые вынуждены снимать квартиры или жить у родственников.

Государственная Жилищная лотерея призвана решить проблему с жильём у россиян, которые согласны участвовать в розыгрышах тиражей за символические сто рублей (именно столько стоит лотерейный билет). Каждую субботу в 8.20 по московскому времени на канале НТВ проводятся розыгрыши тиражей «Жилищной лотереи», а кроме денежных призов существует небольшая вероятность обзавестись собственными квадратными метрами или обменять их на деньги в эквиваленте.

Анонс 331 тиража “Жилищной лотереи” от 30 марта 2019 года

Вот уже несколько тиражей подряд в “Жилищной лотереи” разыгрывают замечательный приз — трёхкомнатную квартиру! Жильё находится в Москве, в жилищном комплексе бизнес-класса! В квартире, площадь которой более ста квадратных метров, есть терраса, и оттуда открывается панорамный вид на столицу. Находится она очень близко от Ботанического сада.

В 329 и 330 тиражах никто так и не смог выиграть чудесное жильё, и теперь нам предстоит испытать свою удачу в 331 тираже, розыгрыш которого состоится уже в будущую субботу, тридцатого марта! Судьба замечательного приза будет определена на десятом ходу.

Как и обычно, в первом туре разыграют отличный денежный приз — двести десять тысяч рублей. Уже во втором и последующих турах будут разыграна квартиры — всего десять. Как только розыгрыш квартир закончится, обладатели билетов смогут выиграть ценные денежные призы.

В финале 331 тиража останется четыре шара, то есть всего в игре будет четыре невыпавших числа. Игра будет проходить до восемьдесят шестого хода. Отсутствие невыпавших номеров на игровых полях — практически залог успеха! С подробностями правил проведения лотереи можно ознакомиться на официальном сайте.

Как узнать, что выиграл приз в “Жилищную лотерею”?

Конечно же, практически любой человек, который покупает лотерейный билет, надеется на выигрыш, а не просто рассчитывает получить удовольствие от игры. О шансах разбогатеть благодаря лотерейным розыгрышам мы поговорим ниже, а пока обсудим условия, при которых можно стать владельцем приятного “бонуса” в виде денежного приза или жилища.

В первую очередь, разумеется, нужно купить билет. Имея на руках лотерейный билетик, вы уже автоматически становитесь участником розыгрыша, и для того, чтобы выиграть, вам не нужно прилагать дополнительные усилия. Теперь остаётся только дождаться результатов, и тогда вы узнаете, что же удалось выиграть!

Результаты объявляются, в первую очередь, в эфире на ТВ. Однако смотреть выпуски с лотерейными розыгрышами любят не все — зачастую поклонники лотереи дожидаются появления в Сети тиражных таблиц, или же пользуются функцией “проверить билет по номеру на официальном сайте” — она становится доступна спустя несколько часов после розыгрыша.

Чтобы получить свой выигрыш, вам достаточно обратиться к официальному представителю Столото. Если сумма небольшая, то подойдёт любая точка выдачи призов, если же вам “крупно повезло”, то советует приезжать прямо в офис.

Какой шанс выиграть в лотерею

А теперь, как и обещали выше, поговорим о реальных шансах сорвать куш в лотерее, и, собственно, превратить невинное увлечение в способ заработка. Если почитать мнение некоторых пользователей Сети, то это вполне можно сделать — главное, знать “волшебную схему”.

Однако на деле всё оказывает намного прозаичнее. Дело в том, что залогом выигрыша являются факторы, на большинство из которых игрок влияния не оказывает. Конечно, это наличие билета — здесь уже дело за нами, а также — честность проведения розыгрыша и удача. Да, как ни прискорбно, но выигрыш в лотерею зависит исключительно от удачи, поскольку это — случайность.

Шанс выиграть в лотерее, в которой нужно угадать шесть чисел — один из четырнадцати миллионов. Шанс сорвать куш в той лотерее, где игровые поля уже “прописаны”, и нам достаточно просто зачёркивать числа, выпадающие из лототрона — в двенадцать раз меньше.

Можно ли “высчитать” правильные цифры? Маловероятно, поскольку комбинаций — миллионы, и предугадать, какая именно выпадет на этот раз — невозможно.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: