Где арендовать рацию: быстрый выход из любой ситуации

0 148

Средства коммуникации сегодня являются очень важным атрибутом при организации рабочего процесса на крупных предприятиях или массовых мероприятий, для контроля автотранспорта транспортными компаниями, для поддержания связи во время туристического похода, охоты, рыбалки и других формах активного отдыха. Причем, во многих случаях радиостанции, как средство связи, являются более эффективными в сравнении с мобильными телефонами.

Те руководители предприятий, что давно оценили преимущества раций, оснащают ими сотрудников, что помогает координировать выполнение производственных операций. Но как быть организаторам массового мероприятия? Радиосвязь им также необходима, но приобретать достаточно большое количество ради одного-двух дней вряд ли можно назвать целесообразным решением. Гораздо выгодней в этом случае – аренда раций.

Компания «Спецтех Аренда» предоставляет рации от самых известных производителей радиооборудования. Здесь можно выбрать устройства радиосвязи для реализации самых разных целей, как в городе, так и вдали от городской черты.

Рация или мобильный телефон?

Вряд ли кто будет оспаривать достоинства использования раций в местах, не покрытых ни одним из мобильных провайдеров. На охоте, рыбалке в горах и т.д. радиостанции остаются единым средством связи. Кроме того, они обладают, как правило, достаточно прочным и герметичным корпусом, способным обеспечить защиту от погодных и механических воздействий.

Что касается города, то и здесь радиостанции не уступают средствам мобильной связи. Помимо повышенных защитных свойств, к их преимуществам можно отнести:

  • отсутствие абонентской платы, т.е. все затраты заключаются только в покупке нужного количества устройств;
  • возможность групповой связи, обеспечивающая эффективную координацию действий при организации массового мероприятия и его безопасности;
  • максимально быстрое соединение при вызове и др.

Современный рынок средств радиосвязи представлен устройствами двух основных типов: аналоговыми и цифровыми рациями. Цифровые радиостанции обладают более высокой функциональностью и обеспечивают высокое качество связи, но и стоимость их выше, нежели стоимость аналоговых средств связи. Поэтому закупка устройств большой партией обойдется достаточно дорого, а вот аренду их на небольшой срок можно оформить на достаточно выгодных условиях.
Взять рацию можно также с целью оценить преимущества радиосвязи в целом или присмотреться к какой-нибудь конкретной модели. В любом случае арендатор может рассчитывать на получение в распоряжение устройств в отличном техническом состоянии, полностью готовых к эксплуатации.

Компания «Спецтех Аренда» обеспечивает выгодные условия аренды раций и аксессуаров к ним. Здесь вам подберут рации, максимально соответствующие условиям эксплуатации. Стоимость аренды формируется в зависимости от моделей, взятых напрокат, их количества и продолжительности аренды (чем больший срок, тем меньшая плата за сутки аренды), а также необходимости в дополнительных услугах (доставке на объект, настройке и т.д.). Подробнее об условиях аренды можно узнать, связавшись с менеджером компании.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: