Как сдать утопленные авто компании «Автолидер7»

0 15

Как сдать утопленные авто компании «Автолидер7»

Как сдать утопленные авто компании «Автолидер7»

Утопленные автомобили – мертвый груз для рынка. Их неохотно покупают, а если и покупают, то за мизер. И причина тому простая – неизвестно, сколько придется вложить в ремонт, так как работы будут касаться преимущественно электронной части.


												Как сдать утопленные авто компании «Автолидер7»

Но всегда найдутся лица, которые купят проблемное авто и будут нести отвественность за него. Одной из специализированных компаний по скупке б/у транспортных средств в любом состоянии является компания «Автолидер7» (сайт — http://www.avtolider7.ru/). За аварийные транспортные средства компания платит чуть меньше их рыночной стоимости. При этом, выкупу подлежат все марки и модели машин отечественного и иностранного автопрома.

Покупка не только утопленных, но и сгоревших, битых авто, машин по запчастям, выручает многих автовладельцев. Так им придется потратить уйму времени, чтобы сбыть кому-то проблемный автомобиль.

Как работает выкуп утопленных авто


												Как сдать утопленные авто компании «Автолидер7»

Если машина не на ходу и просто простаивает в гараже, то лучшим вариантом ее сбыть станет обращение в компанию по выкупу.

Осмотр и оценка авто – бесплатные услуги, специалисты компании-скупщика оказывают их в любом месте. Перевозка транспорта на другую площадку тоже за счет покупателя. Предпродажной подготовки проводить не нужно, все что необходимо – подготовить необходимые документы.
Схема сотрудничества:

  1. Обращение к менеджеру по контактному телефону или онлайн-чат
  2. Продавец называет марку и модель машины, описывает характер и причину повреждений (утоплена, сгоревшая, битая).
  3. Он получает сведения о приблизительной цене выкупа.
  4. Точную цену можно будет узнать только после полного осмотра авто.
  5. Заключение сделки.
  6. Получение оплаты по схеме срочного автовыкупа выбранным способом.

Документальное заключение сделки

Процедура передачи права собственности на транспортное средство происходит посредством подписания договора между компанией-скупщиком и автовладельцем. На это все уходит минимум времени, так как специалисты досконально знают нюансы своей работы. Все юридические формальности исполняют сотрудники ООО «Автолидер7».

Главное преимущество продажи утопленного автомобиля им – оформление сделки в документальном порядке. Не важно текущее состояние транспортного средства – деньги за выкуп выплачиваются в считанные часы с момента обращения. Это пожалуй наилучшее решение на фоне всех вариантов продажи проблемного автомобиля.

Источник — пример ссылки на источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: