Кто же поджег Барвиху в сериале Полицейский с Рублевки 4 часть 2018 год? Сюжет и герои

0 101

«Полицейский с Рублевки 4» в 2018 году выйдет только на платформе «ТНТ-PREMIER». Его покажут с 3 декабря. Для всех остальных показ запланирован в 2019 году на канале ТНТ.

Новый, четвертый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» посвятят поиску маньяка-поджигателя в Барвихе и любовным многоугольникам главного героя — Гриши Измайлова.

Сюжет сериала рассказывает о трудовых буднях полицейского отдела в самом дорогом районе Москвы — Барвихе. Один из главных героев — полицейский Гриша Измайлов. Он обеспечен, но работает опером из-за семейной трагедии — его родителей убили бандиты. На протяжении всех сезонов отдел Измайлова попадает в нелепые ситуации и распутывает сложные преступления. Также у героя разнообразная личная жизнь — в каждом сезоне у него новая возлюбленная.

Сюжет и герои сериала Полицейский с Рублевки 4

В первом сезоне герои расследуют преступления в отделении полиции «Барвиха-Северное» самого дорогого района Москвы. Но методы работы отдела, зачастую нарушающие закон, делают свое дело — во втором сезоне героев «наказывают» и переводят в «Бескудниково» — к простым людям.

На новом рабочем месте операм приходится нелегко — зарплаты маленькие, а преступников больше. Измайлову и Яковлеву поступает заманчивое предложение — отыскать опасного грабителя, вернуться на Рублевку и получить новое звание.

В третьем сезоне герои возвращаются в «Барвиху-Северное», но в новых должностях: Гриша начальник, а Яковлев подчиненный. Также появляется новая героиня, которая круто меняет судьбу Измайлова — Алиса Рыбкина или «демон в юбке», судьбы которых, как выясняется, переплетены с самого детства.

Грише Измайлову около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей чёрного юмора. Он заботится о младшей сестре Нике, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей.

В первом же сезоне зрители узнают, что родителей Ники и Гриши убили бандиты и теперь только они сами могут позаботиться друг о друге. Впрочем, Вероника ко второму сезону остепенится, выйдет замуж за мента и поможет наладить личную жизнь брата, правда ненадолго.

Одним из самых комичных героев в сериале стал Володя Яковлев — Гришин начальник, который думает, что Измайлов послан ему как расплата за все смертные грехи. Он называет своего подчиненного демоном из-за того, что тот постоянно над ним издевается.

Лучший друг главного героя — Мухич. Он колоритный, неуклюжий толстяк, не имеющий успеха у девушек. Умом Мухич тоже не блещет, зато находит неординарные выходы из ситуаций, который чаще усугубляют положение. За несколько сезонов Мухич найдет свою любовь, но их отношения будут такими же странными, как и сам персонаж.

Что увидим в четвертом сезоне сериала Полицейский с Рублевки

По сюжету четвертого сезона «Полицейского с Рублевки», отдел Измайлова будет разыскивать маньяка-поджигателя, который превращает Барвиху в пепел: сначала он сжег склад, затем спалил дотла фастфуд. Местные правоохранительные органы опасаются — вдруг дело дойдет и до местного ОМВД «Барвиха Северное»?

«Что именно на уме у преступника — никто не знает. В его действиях не просматривается никакой логики. Пожалуй, есть только одна зацепка — гигантская буква «М», которую злой гений всегда рисует на месте преступления. Может быть местный житель, уставший от пробок намекает на новую ветку московского метро? Или это выражение ненависти к популярному американскому общепиту? Или же эта «М» не значит вообще ничего?», — говорится в описании сюжета.

Ловить преступника будут одновременно две независимые следственные группы. В первой — грезящий генеральскими погонами Яковлев и, начитавшийся Шерлока Холмса Мухич, которому теперь везде мерещится профессор Мориарти.

Во второй — Григорий Измайлов и Алиса Рыбкина. Они работают по 24 часа в сутки: 12 часов собирают показания и выезжают на места преступлений, еще 12 тратят на непростые отношения. С одной стороны Гриша и Алиса страстные любовники, но с другой они друзья и коллеги.

Яковлеву тоже подфартит на личном фронте, и он получит свое самое важное и ответственное задание — охранять женщину-замминистра. Судя по опубликованным трейлерам сериала, зрителей традиционно ждет много юмора, пошлых шуток и лихо закрученный сюжет с неожиданной развязкой.

 

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: