В вокальном шоу «Голос 7. Перезагрузка» определились финалисты | E|V

0 10

В вокальном шоу «Голос 7. Перезагрузка» определились финалисты | 28 декабря 2018 года в эфир «Первого канала» вышла программа «Голос 7. Перезагрузка», где стали известны имена финалистов. В полуфинальном этапе вокального конкурса осталось по два участника из каждой команды, и было исполнено по одной сольной композиции. Проход в финал зависел от суммы набранных баллов и поддержки голосующих телезрителей.

Рушана Валиева стала первой финалисткой телеконкурса Голос 7 Перезагрузка

В вокальном шоу «Голос 7. Перезагрузка» определились финалисты |

Дмитрий Нагиев — бессменный ведущий вокального телеконкурса «Голос 7. Перезагрузка», в полуфинальном этапе программы поприветствовал телезрителей и объяснил основные правила шоу. Затем ведущий официально открыл телефонные линии для голосования команды Сергея Шнурова и пригласил на сцену Даниеля Рустамова и Рушану Валиеву.Сергей Шнуров перед выступлением Даниеля Рустамова сообщил, что его подопечный выполнил все поставленные задачи в прошлом эфире программы, смог собраться и максимально себя проявить на сцене. Даниель признался, что в начале шоу он не предполагал, что пройдет до полуфинала конкурса. Наставник считает, что если Даниель Рустамов не будет себя жалеть, то он покажет высокий и достойный результат. Вокалист исполнил песню американский певца Bruno Mars «Сокровище», в диско-фанковом стиле и на английском языке.Рушана Валиева стала следующей исполнительницей из команды Сергея Шнурова. Наставник считает, что всегда необходимо искать новый ракурс и неожиданный подход к шоу на сцене. Рушана призналась, что выступая в прошлом эфире, она сильно волновалась и сомневалась в проходе в полуфинал, но как наставник, так и телезрители дали исполнительнице максимальный балл. В этом выпуске шоу Рушана Валиева исполнила песню Земфиры «Ариведерчи», продемонстрировав яркое выступление и оригинальную постановку номера. По итогам голосования Рушана набрала больше баллов, чем Даниель Рустамов и стала первой финалисткой «Голос 7. Перезагрузка».

Амирхан Умаев от команды Ани Лорак вышел в финал телешоу Голос 7 Перезагрузка

В вокальном шоу «Голос 7. Перезагрузка» определились финалисты | Выступление в полуфинале «Голос 7. Перезагрузка» продолжили участники команды Ани Лорак. Первым на сцену был приглашен Амирхан Умаев, и наставник сказала, что в прошлом эфире ее подопечный успешно справился с волнением и достучался до сердец телезрителей, а это главное для исполнителя. В полуфинале Амирхан Умаев предстал в строгом смокинге и исполнил песню «Останусь с тобой» на итальянском языке.

Следующим на сцену вышел эстонский певец Уку Сувисте, который признался, что ему трудно давалось исполнение песен на русском языке. Ани Лорак считает, что в прошлой программе ее подопечный не справился с поставленной задачей, но она решила дать ему второй шанс. Уку Сувисте для того, чтобы пробиться в финал шоу, решил исполнить песню на английском языке «Ты даешь мне силы подняться», аккомпанируя себе на рояле. Ани Лорак отдала свое предпочтение Амирхану Умаеву и телезрители выразили солидарность с наставником.

Шаэн Оганесян прошел в финал вокальной программы Голос 7 Перезагрузка

В вокальном шоу «Голос 7. Перезагрузка» определились финалисты | Вокалисты Андрей Поляков и Шаэн Оганесян из команды Басты, стали третьей двойкой исполнителей в полуфинале «Голос 7. Перезагрузка». Василий Вакуленко считает, что в Полякове очень много энергии и по причине волнения, он не может совладать с собой на сцене. Наставник добавил, что он дает баллы тому, кто слабо выступил, но у кого есть потенциал развернуть ход игры ближе к финалу. Андрей Поляков исполнил песню «Евпатория» из репертуара группы «Ляпис Трубецкой».Шаэн Оганесян считает, что телеконкурс «Голос 7. Перезагрузка» — это трамплин, после которого можно как взлететь, так и упасть. Василий Вакуленко признался, что ему удалось максимально раскрыть вокальные способности Шаэна на проекте. Участник исполнил песню группы «Бумбокс», которая называется «Вахтерам». Василию Вакуленко и телезрителям больше понравилось выступление Шаэна Оганесяна, и он стал третьим финалистом вокального шоу.

Петр Захаров стал четвертым финалистом телешоу Голос 7 Перезагрузка

В вокальном шоу «Голос 7. Перезагрузка» определились финалисты |

Последние полуфиналисты София Тарасова и Петр Захаров, представляли команду Константина Меладзе. Наставник считает, что его подопечные в четверть финале справились с теми заданиями, которые были поставлены. Мэтр добавил, что в прошлом эфире программы, София Тарасова выглядела уверенно и убедительно сыграла свою роль. Константин Шотаевич для полуфинального исполнения Софии, выбрал песню Майкла Джексона «Мы – это мир».Закрывал полуфинал «Голос 7. Перезагрузка» Петр Захаров, который признался, что ему необходимо идти напролом. Наставник своему подопечному пожелал удачи и посоветовал поделиться с публикой всем тем, что еще не было рассказано ранее. Петр исполнил песню «Снова и снова» в оригинальной аранжировке. Константин Меладзе поблагодарил за выступление своих подопечных и сделал свой выбор. По итогам голосования Петр Захаров стал четвертым финалистом, победив Софию Тарасову с большим отрывом.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: