Самые популярные запросы

На сколько и когда повысят оклады военнослужащих в 2019 году E#V

0

Повышение зарплат военным будет происходить на протяжении последующих трех лет.

В итоге, к 2021 году предполагается, что зарплаты военных повысятся на 12%

А в этом 2019 году размер заработной платы военнослужащих будет повышен практически на 4,5%. После этого размер среднего дохода будет составлять 45 тысяч рублей.

Как известно, новая пенсионная реформа не затронула военнослужащих, поэтому они могут быть совершенно спокойны на этот счет. Мало того, в скором времени их размер заработной платы будет увеличен. Военные являются самой защищенной категорией населения, поскольку для них сохранили все гарантии и льготы.

Злословить в адрес наших защитников не стоит, ведь несмотря на напряженную ситуацию в стране, они идут на все, рискуя своей жизнью, за что собственно и получают высокую заработную плату. Согласно итогов прошлого года, заработная плата военных стала «дешевой» из-за того, что индексация окладов происходила всего лишь два раза за последние пять лет.

Чтобы обеспечить военным достойное жалование, в 2017 году были разработаны два варианты проведения индексации заработных плат — сообщает Российская газета.

Известно, что первое повышение заработной платы военным состоялось в 2012 году, а второе произошло в 2018 году на 4%. В прошлом году многие начали волноваться о том, будет ли проведена еще индексация, ведь появилась новость о пенсионной реформе. Но для военных все же нашли средства и в 2019 году их зарплаты повысят. На эти цели из бюджета было выделено 83 миллиарда рублей.

Оклады военнослужащих возросли на 4%, это случилось еще в прошлом году. На эти цели из казны выделили 67 миллиардов рублей. До этого дня последние 4 года заработная плата была на прежнем уровне и с каждым годом только обесценивалась.

В конечном итоге все привело к тому, что указание главы государства перестали соблюдать о том, что военные должны получать на уровне специалистов нефтегазовой отрасли. О солдатах, которые каждый день рискуют своей жизнью совсем позабыли, ведь в бюджете на них не было средств.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More