«Просто бомба»: Нюша оголилась впервые после родов | E|V

0 3

«Просто бомба»: Нюша оголилась впервые после родов |

Певица Нюша впервые послерождения первенца показала фигуру в купальнике. Звезда быстро вернулась в

Сегодня в Instagramартистка опубликовала собственный снимок. Оголившаяся звезда позирует на берегу океана. Пару месяцев назад Нюша стала мамой, однако уже готова к возобновлению концертной деятельности.

Первое выступление знаменитости запланированона 31 декабря. Звезда будет петь для поклонников из Майами.

Специально для этого событияпевица привела свою фигуру в порядок. За несколько недель до публикации этого фото артисткапохвасталась поклонникам, что может «влезть» в наряды, которые носила добеременности.

Добиться быстрого результата Нюше помогли регулярные занятиятанцами и йогой. Не забывает звезда и о профессиональном развитии –она пишет песни для нового альбома, совершенствует английский иподтягивает вокал.

Отметим, что старания звезды непрошли даром, поклонники в восторге от обновленной фигуры Нюши. Певицу осыпаликомплиментами в комментариях. 

«?Ты супер богиня , ты красивее всех ,так держатНюша!?(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «После родов загорать вредновато, с наступающим Новым годом! Пора домой!»,«Уии, какая милая кошечка на солнце нежится ?☀️? С наступающим, любимая?????», «А где живот после родовой??? Отфотошопила что ли ?», «Какая шикарная девушка??», «Какая ты красивая, Нюша, просто бомба❤️», – писали интернет-обыватели.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: